注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

网易考拉推荐

甘肃陇南“巧嫂巧妹”劳务输出上海巾帼基地三方协议签约仪式近举行  

2015-08-27 05:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 甘肃陇南“巧嫂巧妹”劳务输出上海巾帼基地三方协议签约仪式近举行

     ——陇南“巧嫂巧妹”家政服务员即将入沪

 

     甘肃省位于我国西部地区,地处黄河中上游,地域辽阔,是中华民族华夏文明的重要发祥地之一,但由于省内80%的人口集中在农村,贫困面积较大,其中农村的妇女劳动力占农村劳动力总数近一半,因为条件艰苦,一些妇女和她们的家庭生活仍然贫穷。近年来,甘肃省妇联大力实施“陇原妹走出去”精准扶贫行动,加强与省外相关企业和社会组织开展跨区域合作,整合优势资源构建妇女劳务输转平台,计划年内在经济发达地区建立多个“陇原妹”劳务输出基地,培训输出贫困妇女10万名。

继今年5月19日,甘肃省妇联与上海市妇联签订了框架合作协议,并在上海市巾帼园正式揭牌建立了第一个“陇原妹”劳务输出示范基地后。今天上午,“陇原妹”劳务输出项目又有了新的进展。由甘肃省陇南市西和县妇联与上海普陀区妇联和上海巾帼社会服务有限公司(巾帼家政)共同签订的“巧嫂巧妹”劳务输出巾帼基地三方签约仪式在西和县政府举行。上海巾帼社会服务有限公司董事长周珏珉、总经理刘珩、常务副总经理方磊等出席了签约仪式。

首批陇南“巧嫂巧妹”家政服务员将在今年十月举行的上海市第二届家庭服务博览会召开之际进入上海,经过专业培训后进入上海家庭提供家政服务。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018