注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

八一建军节,巾帼园领导慰问军民共建单位部队官兵  

2015-08-27 05:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  八一建军节,巾帼园领导慰问军民共建单位部队官兵。


     军人,是一座山,用刚强的意志诠释生命。
     军人,是一片海,用宽广的胸怀彰显了平凡。
     军人,是最美的诗篇。 英姿飒爽,军歌嘹亮,用绿色的军装装点青春,用顽强的斗志鼓舞人生。 
      没有浴血奋战,哪来万里江山!
      在伟大的中国人民解放军诞生88周年之际,昨天下午,上海市妇联巾帼园总经理周珏珉,副总经理、工会主席王捷、副总经理黄链建和团支部书记张婧等一行,代表巾帼园党政工团,带着全体巾帼员工的心意,来到“军民共建单位”——南京军区上海警备区海防旅某部进行八一节慰问。
     巾帼园领导给部队官兵带去了信息化和文化娱乐慰问品,也带去了全体巾帼员工对人民子弟兵的深深敬意。
     部队的领导给我们介绍了该部队的光荣历史和发展历程,陪同我们参观了现代化的部队营房,也给我们展示了部队官兵紧张而有序的战斗生活。
     双方共同约定:军方将发挥军队长期以来形成的政治工作优势,协助巾帼园进行社会主义精神文明创建和国防教育工作,热情接待巾帼园员工到部队开展“军营一日”活动,为巾帼员工提供员工军训、作风培养、团队精神教育等服务,支持并与巾帼园合作做好社会服务和社会公益事业。

     巾帼园积极配合部队进行政治思想教育,积极利用信息化手段开展“智力拥军”活动,定期到部队开展各类慰问和文化活动。发挥自身特色优势,为部队官兵与地方交友联谊活动提供便利条件。积极开展拥军优属活动,开辟多种渠道,为部队官兵提供家属就业、家政服务、养老服务、科学育儿、子女教育培训等服务。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018