注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

网易考拉推荐

浪漫5.20(我爱你)——“万人相亲会”邀你来“海陆空立体相亲”啦!  

2015-04-21 00:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫5.20(我爱你)——“万人相亲会”邀你来“海陆空立体相亲”啦!

一个人的日子也许叫“逍遥”,两个人的生活却叫“幸福??”!单身的你,还在等着今年的5.20婚恋博览会(万人相亲会)吗?


浪漫5.20(我爱你)——“万人相亲会”邀你来“海陆空立体相亲”啦! - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客
   亲,为了更好地为您提供个性化的周到服务,由上海市婚恋博览会组委会主办、上海市婚介行业协会、信息行业协会、青年报社承办,每年5月20隆重举办的“让爱见证,城市让生活更美好——上海市婚恋博览会(万人相亲会)”,今年五月将以小型、专题、趣味的“海、陆、空立体相亲”形式为您提供多元化、个性化的温馨服务:

浪漫5.20(我爱你)——“万人相亲会”邀你来“海陆空立体相亲”啦! - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

水上:5月23日(周六),“浦江之恋——金领青年黄浦江豪华游轮主题相亲会”(船上三小时、200人),(今后将根据需求定期开展游轮相亲交友会)。

陆上:5月31日(周日)“为父母解忧,为子女寻亲——家长聊天会”(半天,200人)

陆上:6月20日(周六)“为爱向前冲——千名白领主题相亲会(徐汇高科园区专场)”(一天,1000人)。

陆上:8月20日(七夕情人节)“用爱重铸您飞翔的翅膀——残障人士专题相亲会(200人)”。

空中:5月22—24日(周五晚——周日晚)“爱在蓝天——鼓浪屿两日游白领相亲幸福航班”(100人),(今后将根据需求定期开展幸福航班相亲交友会)。

即日起,婚介会员请至所服务的婚介机构报名参会,非婚介会员请带好相关单身证明到上海市婚介机构管理协会指定报名点报名参会。

活动咨询电话:54197163;64661889、61177878

所有相亲交友活动时间都为初定,有可能会根据报名人数情况而作微调,敬请留意上海市婚介协会官网(http://www.hjxh.cn)和上海万人相亲会官网(http://www.wrxqh.com)。


一、爱在蓝天——幸福航班两日相亲游,让你体验“飞”一般的空中爱恋:浪漫5.20(我爱你)——“万人相亲会”邀你来“海陆空立体相亲”啦! - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客      由上海婚介行业协会、春秋航空联合组织的“幸福航班百人相亲团”从上海飞往厦门,参加3日2晚相亲主题游活动。整个活动过程分为起飞前、飞行中、旅游中、航班后四个阶段。1、在起飞前阶段,组织相亲团在航站楼内进行破冰游戏;2、飞行中阶段,组织相亲团在客舱内进行模拟婚恋类电视节目的相亲游戏(亮相走秀、亮灯灭灯、心动告白、赠送礼品、友情换座、组成临时家庭等),当班乘务员主持机上相亲环节;3、旅游中组织单身朋友结对游玩厦门并在其中穿插相亲环节(并携手逛逛老洋房及感受厦门风土人情,尝尝鼓浪屿特色小吃);4、活动结束返回上海后组织全团深度交友沙龙活动,并由婚介行业协会会员单位为每位团员提供两次免费约见。

参加活动的理由:

活动时间是周五晚上出发,周日晚上返回,不需要上班请假;相亲交友+旅游,同比市场价格最低(1800元);红娘导游随团姻缘牵线,现场后续相亲增值服务优惠多多。


二、“浦江之恋”豪华游轮主题相亲会——白领金领、美景美酒、佳人佳肴,美不胜收!


浪漫5.20(我爱你)——“万人相亲会”邀你来“海陆空立体相亲”啦! - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

由上海市婚介机构管理协会和申江怡德公司联合举办“浦江之恋”豪华游轮主题相亲会,环境优美,服务周到。红桌情缘、百里挑一、面具下午茶,真情告白、自助酒会茶歇,三个小时的激情浪漫互动,白领金领、美景美酒、佳人佳肴,让您美不胜收!

相携心仪漫游浦江,两岸美景尽收眼底,尽情品味都市风情,荟萃城市景观精华!

参加活动理由:

活动时间安排在周末,不用上班请假;三小时相亲交友+浦江游览+自助冷餐酒会,费用200元,超值低价;专业红娘现场和后继服务,超值体验。


三、“千名白领主题相亲(徐汇专场)+ 家长聊天会”+ 残障人士专题相亲会。

浪漫5.20(我爱你)——“万人相亲会”邀你来“海陆空立体相亲”啦! - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

春天的鲜花吐蕊芬芳,春天的日子充满温情。温馨浪漫的互动游戏,坦诚热情的真情告白,单身男女的心灵碰撞、未来亲家的首次邂逅,丰富多彩的相亲交友活动,让有缘人牵手同行,让有情人终成眷属。单身的朋友们,你还在犹豫什么呢,爱在浦江、爱在蓝天,爱在申城,爱,就在你的勇敢追寻中!

“千名白领主题相亲(徐汇专场)”,各婚介机构注册会员免费;残障人士专题相亲会免费;“家长聊天会”入场券50元。


                                                  上海市婚介机构管理协会

                                                             2015年4月


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018