注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

网易考拉推荐

新年致辞——写给走进2015年的巾帼园小伙伴  

2015-03-02 07:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年致辞——写给走进2015年的巾帼园小伙伴

2014年,一首风靡一时的歌《时间都去哪了?》,曾经唱红了无数人的双眼,在时光的跑道上飞驰的人们纷纷陷入了沉思,“我的时间都去了哪儿?”

时光荏苒,白驹过隙,转眼,2004,一个时间长河中不可能再次出现的平凡数字,一个生命旅程中不可能再度拥有的平淡年份,就这么悄悄地从我们的手指缝间溜走了。

2015,踩着急促的步伐、带着神秘的色彩已向我们款款走来,充满梦想的吉祥羊年徐徐舒展着她斑斓的画轴,为我们打开了一片新的天地。

时光匆匆,岁月如梭,回望已经过去的2014年,是什么人这么持久地驻留在你我的心中?是什么事这么深刻地牵动着你我的心扉?

回首已经过去的2014年,是我国全面深化改革征程起步的第一年里,巾帼园在历经了二十二年风雨创业路后,迎来了又一轮机制体制的重大变革。“上海市妇女儿童活动中心“到”上海市妇女儿童服务指导中心“的更名,事业单位体制的转型,服务妇女儿童功能的提升,为巾帼园站在新的历史起点上实现第二次创业拉开了序幕;全国、上海市文明单位的积极创建,名牌、诚信企业的再创,与市妇联、上海市总工会女职工委员会联合举办三八节“魅力女性——公益讲座周”、六一节“魅力女性·智爱孩子——公益讲座周”,上海市第五届、第六届万人相亲会、首届家庭服务博览会的成功举办,6月6日海派旗袍文化日主题活动的盛大举行等社会公益活动的举办,我们用每一项公益实事、每一次爱心付出,在2014年里着珍藏美好历史回忆、收获着宝贵人生财富。

2014年,随着巾帼园新一机制、体制的重大变革,巾帼园在服务观念提升,服务方式转变、服务功能的转型和服务项目的完善方面有了较大的改革和调整,功能性结构调整带来的收益减少、运营成本,人力成本,公益服务等方面投入的不断增加,给巾帼园的经济效益的稳定增长带来了严峻的考验。但在巾帼园管理团队及全体员工的共同努力下,我们不断强化管理,加强队伍建设,提升服务品牌,多元创收渠道,确保了改革、经营、管理、服务工作不断不乱,两个文明建设齐抓共管,实现了全年经营管理指标的全面和超额完成及服务质量的稳步提升。

2014年巾帼园的荣誉墙上再一次见证了巾帼员工不断的努力和付出:巾帼园党支部获上海市妇联先进党支部,巾帼园被评为上海市妇联系统先进单位,巾帼园再次被推荐复评为“上海名牌”,巾帼园荣获了上海市五一巾帼奖(集体)、上海市女职工周末学校示范学校、上海市青年突击队、上海市巾帼文明岗、上海现代服务业突出贡献奖、进入上海市人力资源服务50强等二十多项荣誉称号。

回望曾经,我们十分真诚地感谢巾帼园的全体员工能够和我们一起溶入到服务妇女儿童的伟大事业中来,并把巾帼园作为自己事业发展和成就人生梦想的平台。“上海市妇女儿童服务指导中心”的健康发展,离不开一支善于学习、快速进步的员工队伍,并卓有成效的为我们的妇女儿童提供高品质的服务。巾帼园的发展目标不仅要为我们的广大的妇女儿童提供优质周到的服务,更要让每一位员工都能在一个生机勃勃和共同进步的团队氛围里共同学习、工作、生活和成长;巾帼园为每个员工提供的不仅仅是一个工作机会,我们更试图建立一个共同的事业平台,让每一位巾帼员工都能享有人生出彩和梦想成真的机会。

在这辞旧迎新的时刻,我们十分清楚地认识到:尽管我们生活在一个充满矛盾和困难的世界里,尽管我们在工作和生活中每天都会发生着各种的不如意,但我们能够意识到我们的工作还有许多问题存在,我们已经感知自己还有不断成长的空间,这本身就是一种觉醒,一种力量,一种希望。

回首2014年,巾帼园的每一位员工,团结拼搏,无私奉献,企业创业发展中有你们坚实的足迹,妇女儿童服务中有你们灿烂的微笑,巾帼团队建设中有你们团结向上的智慧,发展困境中有你们坚强挺立的脊梁。勤奋学习,努力工作,增强的服务意识和广阔的事业平台,实现着巾帼园服务妇女儿童事业的转型和创新发展。体面劳动,快乐工作,幸福生活,“巾帼微家庭”里充满着温馨快乐的欢声和笑语…..

盘点2014年,再次创业的艰辛,让我们更加懂得了增强员工信心的价值;前路的曲折,让我们进一步明白了进取图强才是我们事业兴旺的力量之源!总有一种声音让我们泪流满面,总有一种使命让我们抖擞精神,总有一份责任让我们不断追寻。

站在2015新年的门槛上,我们把昨天的故事留给历史车轮的记忆,我们把无限的遐思描绘成不断延伸的心路里程。顾不得昨日的疲惫和伤痛,又要义无反顾地风雨兼程!

迎着新年初升的太阳,让我们轻轻地作个道别:“再见,2014!”

在这新春佳节里,我们要向您——我们亲爱的巾帼园小伙伴们深情道一声,“2015,新年快乐”!

让我们在吉祥羊年里,扬起风帆,再次启航!

           上海市妇女儿童服务指导中心(巾帼园)

                   总经理:周珏珉

                   副总经理:王捷、黄链建

                   2015年新春

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018