注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

网易考拉推荐

一路上有你,我的人生从不孤单!  

2015-12-08 09:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路上有你,我的人生从不孤单!     

     清晨,一觉醒来,还是感觉腰酸背疼的。习惯性地拿起手机,打开微信,一位朋友发来的晨曲欣赏《一路上有你》,让我在国庆长假休息的第一天(昨天我单位值班),终于让我忙碌疲惫的身心在张学友深沉深情的歌声中得以舒缓。
    不知大家是否熟悉这首歌:“ 你知道吗,爱你并不容易,还需要很多勇气 。一路上有你,苦一点也可以,一路上有你,痛一点也愿意……”
      是啊!在人生这条漫长的路上,有多少感人的片刻,有多少让你感动的人,这些人在背后默默的支持我们,在人生的路上正因为有了许许多多的“一路上有你”,我们才能一步一步前进,一点一点成熟坚强。
  我的亲人,一路上有你。给我爱的温暖,家的港湾,你们的爱是无声的、沉重的,就像陈年老酒,时间越长,酒香越浓烈。在多年之后揭开那层封盖,仍是缕缕浓香。
  我的老师,一路上有你。你是为我们打开知识之门的金钥匙,你步步引导我们走向丰富多彩的世界,
  我的朋友,一路上有你。你是我生活工作学习上的知己。伤痛时,有你的鼓励和安慰;成功时,有你的掌声响起;挫折时,你我互相扶持。朋友一生一起走!
       我的祖国,一路上有你。六十五年风雨兼程,成就了一个东方的传奇;六十五年的惊涛骇浪,练就了您不屈不挠的钢铁性格。是您,让我们华夏人民昂首挺胸跨步在地球各处;是您,让我们炎黄子孙在世界一展雄姿。是您给予我们宝贵的文化遗产,是您,给予我们安宁的生活和发展的空间。多少坎坷,多少悲壮,那就是我们坚强的祖国,用事实证明了她的无限荣光。多少磨难,多少风霜,这就是我们伟大的祖国一路上款款走来的不朽光芒。
       一路上有你,所以我从未孤单!
  一路上有你,是上天给予我们的赏赐,珍惜生命中的那些爱你的,帮助你的人,即使上天给你一条坎坷曲折的路,但是“一路上有你”共迎困难,又有何惧呢?
      因为“一路上有你”,所以我从此坚強。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018