注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

《铺路石对你说》:珍惜所拥有的,善待相伴我们每一程前行的人  

2015-12-08 08:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周巧留言:
周老师,您好,刚刚看了您写给婆婆的悼文,难过之余但也为您90多岁的婆母感到庆幸,今生碰到您这样好的儿媳妇。也让我看到您不愧是我们的榜样,不但在工作上的榜样,更是生活上的榜样!谢谢您,您是我精神上的导师。在我觉得自己怀才不遇时我看到您比我更有才华,当我总是抱怨老公家出生贫穷时看到您把那样一个家庭经营的有声有色,还从不嫌弃您有智力缺陷的婆母。可我还一直耿耿于怀我的婆婆没有给我帮忙带孩子以致心里面总觉得婆婆歉了我的而始终不能释怀!我每天给菩萨祷告,希望可以赐予我博大的胸怀和爱,可是总也找不到这样的境界。不过今天看了您的祷文我好像豁然开朗,原来这种胸怀和爱就在我们身边。我一直觉得您的成就和才华无人能比,但今天才知道您的心胸更是无人能比!有了这样的心胸就会有这样的成就。这是宿命式的公式。谢谢您周老师,是您让我感悟到心胸宽广要从家人,朋友做起。这是我获得的无价之宝。!
《铺路石回复》
    周巧好,谢谢你写了这么长和这么深刻的感悟,我只是想给我西去的婆婆一段告尉,不曾想却能让人以感悟以反醒,因为你的解读,赋于了我文新的价值和生命,感谢你,我的朋友。
    人生短长,每个与我们同行的人都是生命中的缘,珍惜所拥有的,善待相伴我们每一程前行的人,我们的人生一定会更加丰富而精彩,祝福你!
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018