注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

网易考拉推荐

上海市第四届婚恋博览会活动方案  

2013-10-17 04:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市第四届婚恋博览会活动方案

 

由市民政局、市总工会、团市委、市妇联、上海市现代服务业联合会、上海市婚姻介绍机构管理协会、上海市信息服务业协会和青年报社、上海市妇联巾帼园等单位联合打造的婚恋服务公益项目——上海市婚恋博览会(万人相亲会),从2011年11月以来,已连续成功举办了三届,吸引了近十万人参与,得到了社会的广泛关注和公众的积极支持。

为了更好地贯彻落实市领导批示精神,根据“上海市婚恋博览会”年度计划,拟于2013年11月9日—11日,组织开展“让单身节再不孤单——上海市第四届婚恋博览会”。

一、活动组织

主办单位:

上海市妇女联合会、上海市民政局、上海市委宣传部、上海市总工会、上海市团市委、青浦区政府、上海现代服务业联合会、上海市“企业诚信创建”活动组委会、新民晚报、上海市婚姻家庭研究会

承办单位:

上海市婚姻介绍机构管理协会、上海市信息服务业行业协会、青年报社、上海市妇联巾帼园

协办单位:

生活周刊、新民地铁报社、上海女性网、新浪上海、第一财经广播、现代家庭杂志社、上海人才服务行业协会、上海市工人文化宫、上海市青少年活动中心、易居(中国)控股有限公司、吉盛伟邦国际家具村、

二、活动地点

上海吉盛伟邦国际家具村展览中心

三、活动时间

2013年11月9、10、11日三天(周六、周日、周一)

四、活动宗旨

以“最权威的盛典、最专业的牵线、最负责的婚介、最浪漫的情缘”打造上海婚恋服务公益品牌。让单身人士找到“爱”的归宿,让年迈父母见证“爱”的延续,让社会公众参与“爱”的传递,让更多人们享受“爱”的温暖。

五、参会对象

1、上海市婚介机构管理协会成员单位在册入会会员;

2、上海市总工会、团市委、市妇联组织发动的各系统单身青年;

3、社会各界60岁以下适婚单身男女报名参会;

4、单身人士的“老爸老妈、亲朋好友相亲团”领票参会。

六、特色内容

1、爱情巴士,直达会场——由主办、协办方组织数十辆区间“爱情巴士”在地铁2号线徐泾站前短驳参会人员直达会场。

2、寻缘墙上、万里挑一 ——由组办方将事先经过审核的上万份单身人士信息资料以“兰男红女”信息卡形式,公布于各红娘服务专区“寻缘墙”上,供有缘人漫步寻缘。

3、八大主题,友情互动——现场设立千人红桌情缘、“百里挑一”舞台秀、青春同行白领专区、才艺大比拼、爱情连连看、玫瑰下午茶、有爱大声说、以舞交友等8大特色互动专区,通过活动促进参会者相互了解。

4、诚信婚介,集体亮相——五十家诚信婚介机构集体亮相开展婚介服务。

5、金牌红娘,穿针引线——五百名注册红娘现场为单身男女穿针引线、搭建鹊桥。

6、爱情导航,指点迷津——现场开设“幸福大讲堂”、传授爱情秘诀、组织幸福婚姻讲座。 “婚恋导师团”资深婚恋专家、心理咨询师现场答疑解惑,帮助征婚者指点迷津、寻觅最匹配的人生伴侣。

7、配套服务,优惠多多——“婚恋博览会”联手“2013城市生活嘉年华”旗下数百家婚恋产业相关企业和配套服务产品现场优惠展示展销,为需求者提供优质、优惠和个性化、全方位的便捷服务。

8、交友购物,一举两得——参会者在参加公益相亲活动的同时,可在吉盛伟邦国际家具村和“2013城市生活嘉年华”浏览购物,邻近的“奥特莱斯”国际品牌购物中心和周边的“农家乐”也是购物和度假休闲的好去处。

我们期望通过“上海市婚恋博览会”公益相亲平台,有更多的单身人士找到爱的归宿,让爱得到延续,让幸福溢满家庭。


引文来源  巾帼简介
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018