注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

网易考拉推荐

东方明珠即将上演千人太极大阵秀  

2013-09-16 15:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海派文化与传统文化的激情拥抱一一
东方明珠即将上演千人太极大阵秀

中华文化博大精深,绵绵历史长流,无数智慧之光闪烁,灿若星河,太极拳正是其中的杰出代表。 太极拳运动在上海各个街道也有着深厚的历史渊源和广泛的群众基础。
为弘扬太极文化,推动太极养生理念和太极智慧的传播,以及促进各地专业性、群众性太极拳组织及太极拳爱好者之间的学术交流,以武会友、和谐进步,我们在这金秋九月,将要打造一场太极盛宴。
由上海市妇联巾帼园、上海东方明珠广播电视塔有限公司、世界陈小旺太极拳总会、陈家沟陈氏(式)太极拳协会,联合主办的“2013首届上海太极文化嘉年华”将于2013年9月21日—27日在上海东方明珠塔广场隆重举行。

现场将有全国各大太极门派的名家,国际太极高手,巾帼园优太极会馆表演队、东方航空公司太极队、山林社区、天平社区太极沙龙等专业和群众团队近千人参加“2013首届上海太极文化嘉年华”开幕式和“上海巾帼太极沙龙”成立仪式,共赏武林太极盛事的开启,共同演绎太极之魅力,现场感受千人太极之宏大以及太极宗师强大气场,通过对太极与养生、与哲学、与艺术的关联的解读,全面阐释太极的智慧。为职业女性的工作、生活、健康带来不一样的思考和体验。

时间:2013年9月21日 9:00-11:30
地点:上海市浦东新区世纪大道1号东方明珠塔广场(8号门进)
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018