注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

关于成立巾帼旗袍之友联谊会“胖太太旗袍队”的通知  

2013-05-03 11:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于成立巾帼旗袍之友联谊会“胖太太旗袍队”的通知

关于成立巾帼旗袍之友联谊会“胖太太旗袍队”的通知 - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

 

让百姓走进文化,让文化温暖城市,以“百个社区大展示、万支团队大竞技、社会各界齐参与、千万市民共享受”为目标的上海市首届市民文化节已隆重拉开帷幕。市民文化节为上海海派旗袍文化的弘扬搭建了展现的平台,为上海海派旗袍文化的传承创造了良好的契机。

为此,巾帼旗袍之友联谊会、上海霞芳中华服饰研究交流中心将联合主办首届上海市民文化节“海派旗袍秀日(66)”活动,以彰显中华民族深厚而悠久的服饰文化底蕴;凸显上海女性在社会生活中的智慧、创意、优雅、自信。

为更好地通过“海派旗袍秀”活动,团结更多爱旗袍、懂旗袍,致力于弘扬旗袍文化的姐妹,同秀海派旗袍的娴雅温婉,共现海派旗袍的韵味风采。并在6月6日“海派旗袍日”当天,身着海派旗袍,在上海地标性建筑前集中展现海派旗袍的魅力,通过这道美丽风景线,纪念上海开埠170周年。

上海巾帼旗袍之友联谊会将征集20位体态丰腴的胖太太,在2013年6月6日“海派旗袍日”当天,成立巾帼旗袍之友联谊会“胖太太旗袍队”,打破旗袍只是婀娜女性专利的旧观念,满足广大普通女性市民对美的追求,圆胖太太们魂牵梦萦的旗袍美梦。“胖太太旗袍队”将由专业人士作形象设计、服饰指导、仪态培训。

报名方式:

(一)报名点报名:参赛者5月2日20日可至徐汇区天平路245号巾帼园一楼大堂服务台报名,并按要求填写报名表。

(二)报名表下载:参赛者可通过巾帼园网站(http://www.jinguoyuan.com

下载报名表,填写后交至报名点。

(三)报名费费为人民币50元;

来吧,姐妹们,让海派旗袍走进我们的生活,让我们的生活因海派旗袍而更加美好,让我们的美好令美丽上海更加精彩绽放!

 

                               上海市妇联巾帼园

                                   2013年5月

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018