注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

孩子——写在雅安地震后(转)  

2013-04-25 06:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         孩子——写在雅安地震后

孩子

看你睡得如此香甜

梦中你见到了谁

是不是和爸爸妈妈在一起

是不是在屋里看着电视和妈妈撒着欢


刚刚经历的一场地震

让你们吓得魂飞魄散

幸好你们躲过了灾难

往日的家园已成废墟

你们只好先睡在这辆板车上

孩子

不知道你们的爸妈是否安在

不知道你们是否还有其他亲人

不知道你们的学校还在不在

不知道你们的小伙伴是否安然无恙


孩子

看你们睡得如此香甜

真不忍心叫醒你们

愿灾难赶快过去

愿阴霾马上被驱赶


孩子你别担心

有那么多人将你们关爱

明天一定是美好的

天灾无情人有情

家园还会重新再来

孩子——写在雅安地震后(转) - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

 
作者:巾帼论坛网友:妖精再世


引文来源  孩子——写在雅安地震后 - 『快乐老家』 - 上海巾帼园论坛 新女性,巾帼园,新时代,新上海 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018