注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

兰花展上演“倾辰之恋”  

2013-04-21 11:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰花展上演“倾辰之恋”

 

     本报讯(记者 沈敏岚)兰花为媒,辰山作证,新民晚报首届上海国际兰展系列活动之一“倾辰之恋”交友游园活动上午拉开帷幕,50对单身男女相约辰山,在万千绚丽兰花丛中,寻觅心心相映的“兰花之恋”。

  “倾辰之恋”活动由新民晚报、上海市妇联巾帼园、上海辰山植物园联合举办,短短数日,50对单身男女名额即告额满。据悉,“倾辰之恋”游园交友活动是本届兰展最具浪漫色彩的活动,在花海里徜徉交友,不仅是一种美的享受,还充满了浪漫色彩。上海市婚介行业协会会长周珏珉女士表示:“我们组织这样的活动,是希望帮助更多单身男女早日"脱单",找到人生另一半。”

  今天一早,50对单身男女就兴致勃勃来到辰山植物园,他们对在鸟语花香的辰山植物园,在美丽的兰花世界擦出爱情之花充满了期待。赏兰、游园、互动游戏,活动一个接着一个,美不胜收的兰花展区,都留下了他们的欢声笑语,渐渐地,眉目间有了浓情蜜意,看似不经意的举动有了意味深长的情意,一曲曲“兰花之恋”在浪漫辰山回响。

兰花展上演“倾辰之恋” - 铺路石  - 长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

 


引文来源  兰花展上演“倾辰之恋”-新闻频道-和讯网
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018