登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长路在远方 铺路石(周珏珉)博客

我,尘世间一颗小小铺路石——铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来使命是铺路, 踏平荆棘士先卒, 人生坎坷踩脚下, 无限忠诚埋沃土! 别问我是谁--我是一颗小小铺路石,风雨吹皱我的肌肤,岁月磨砺我的意志。时代赋予我超量的重负,历史溶进我渺小的身躯。让未来者踏上我的肩头--铺平人生坎坷、道路曲折是我永生不懈的追求!

万人相亲会5月举行明起报名 “技术男”组团征婚  

2013-04-19 06:51:52|  分类: 工作实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


万人相亲会5月举行明起报名 “技术男”组团征婚

   《新闻晨报》报道,“申通男”、“医药男”、“汽车男”……继去年“宝钢男”、“张江男”加入万人相亲会后,今年的万人相亲会上,宝钢集团、申通集团、航天集团、电气集团、船舶集团、医药集团、建工集团等近20家大中型企业集团工会、团委组织的“技术男”将组团征婚。昨天,上海市第三届婚恋博览会组委会透露,今年万人相亲会将在5月18日、19日在青浦赵巷举行,于明天起接受报名。从今年开始,每年的万人相亲会都将举办两次:春季版将在“5·20”前后举行,秋季版则将固定在单身节前后。

  今年春季版的万人相亲会将锁定中青年年龄段,4月20日至5月10日,社会各界45岁以下的单身男女均可通过“上海市婚介机构管理协会网站”、“上海市婚恋博览会(万人相亲会)官方网站”以及遍布上海各区的42家婚介机构和相关合作单位报名参会,而所有通过身份认证的单身男女将获得免费票参会。婚恋博览会组委会透露,所有报名万人相亲会的单身男女都要提供身份证、户口簿、单身证明,称有车有房的则要提供有本人名字的房产证、行驶证,并签订信息真实承诺书。如父母代为报名也要提供子女的所有材料。另外,亲友团可现场助阵,现场最多将有4000个爸妈亲友团可报名参加。

  万人相亲会的成功率多少?从今年起,上海市婚介行业协会将进行长期追踪。而在今年的万人相亲会开幕式上,两对在第一届万人相亲会上相识相恋的情侣将一同举办集体婚礼。组委会同时将在官方网站上征集在万人相亲会上认识的有缘人。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018